Formulir Pendaftaran Webinar

Program Magister Manajemen Universitas Garut bekerjasama dengan Program Studi Digitasl Bisnis Uniga, Program Studi Kewirausahaan Uniga, Dewan Kerajinan Nasional Daerah Kabupaten Garut serta Kamar Dagang dan Industri Kabupaten menyelenggarakan Webinar dengan tema :

“PENGENLOLAAN KEUANGAN PERUSAHAAN DI ERA COVID-19 ”

Diselenggarakan pada :

Hari, Tanggal : Sabtu, 20 Juni 2020
Pukul : 13.00 WIB – 14.30 WIB
Fasilitas : Materi Seminar, e-Sertifikat

Bersama :

1. Mokhamad Anwar, M.Sc, Ph.D (Ketua Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Padjadjaran)
  2. Dr. Irfan Nabhani, MT (Dosen Program Studi Magister Manajemen Program Pascasarjana Universitas Garut)

WEBINAR INI GRATIS, PENTING BAGI PENGUSAHA UNTUK MENDAPATKAN TIPS DALAM MENETAPKAN STRATEGI KEUANGAN PERUSAHAAN DI ERA COVID-19
REGISTRASI DIBUKA SAMPAI DENGAN TANGGAL 20 JUNI 2020 PUKUL 10.00 WIB, IKUTI DISKUSI YANG MENARIK DENGAN SCAN QRCODE YANG ADA DI POSTER ATAU MELALUI LINK :

NARAHUBUNG:
Dewi Rahpita : 0813-2234-6251