Menjelang UAS Mahasiswa Program Pascasarjana menyempatkan berfoto bersama beberapa Dosen sebagai simbol kenang-kenangan berakhirnya semester Ganjil (I).

Mahasiswa Prodi Manajemen Pendidikan Islam 2019 berfoto dengan Dr. Badruzzaman (Dosen Bahasa Arab MPI semester I)
mahasiswa prodi MPI berfoto dengan Prof. Dr. H. Endang Soetari, Ad., MS. (Dosen Studi Hadits kelas MPI semester I)
mahasiswa prodi MPI berfoto dengan Dr. Hilda Ainissyfa, M. Ag. (DosenTeori Pendidikan Islam kelas MPI semester I)
Mahasiswa prodi Ilmu Administrasi Negara berfoto bersama Dr. Ikeu Kania, M. Si. (Dosen Teori dan Praktik Kebijakan Publik kelas AN semester I)