Rapat Workshop Kurikulum Program pascasarjana Universitas Garut Tahun 2019/2020

Tepat pada tanggal 31 Agustus 2019, Kaprodi dan dosen mengadakan rapat workshop kurikulum Program Pascasarjana tahun ajaran baru 2019/2020. Masing-masing Kaprodi dan dosen Prodi Ilmu Admninistrasi Negara, Manajemen Pendidikan Islam dan prodi baru yaitu Magister Manajemen seluruhnya mengikuti acara workshop tersebut dan dipimpin oleh Rektor Universitas Garut Dr. Ir. H. Abdussy Syakur Amin, M. Eng.

pembukaan rapat workshop oleh Rektor Universitas GArut Dr. Ir. H. Abdussy Syakur Amin, M. Eng.
Sambutan dari Rektor Universitas Garut
workshop kurikulum prodi Ilmu Administrasi Negara. Kaprodi dr. Aceng Ulumudin, M.Si.
workshok kurikulum prodi Magister Manajemen. Kaprodi MM Dr. Irfan Nabhani, SE., MT.
workshop kurikulum Magister Manajemen
workshop kurikulum prodi Manajemen Pendidikan Islam
workshop kurikulum prodi Manajemen Pendiidkan Islam. Kaprodi Prof. Dr. H. Endang Soetari, Ad., MS.

Artikel yang Direkomendasikan