Program Pascasarjana Universitas Garut memasuki Tahun akademik 2019-2020. Pada tahun ini PPs Uniga memiliki 3 prodi yaitu Ilmu Administrasi Negara, Manajemen Pendidikan Islam dan satu prodi baru yaitu Magister Manajemen. Pada tanggal 19 September 2019 Mahasiswa baru Program Pascasarjana Universitas Garut mengikuti kegiatan pembukaan PKKMB dan dilanjutkan dengan acara pembukaan matrikulasi juga perkenalan seluruh dosen PPs Uniga dan pembagian perwalian. Kegiatan tersebut di hadiri dan dibuka oleh Rektor Universitas Garut Dr. Ir. H. Abdussy Syakur Amin, M. Eng. Direktur PPS UNIGA Dr. Gugun Geusan Akbar, M.Si. Asdir I (Bag. Akademik) Dr. Aceng Ulumudin, M.Si. dan Asdir III (Bag. Kemahasiswaan) Dr. H. Dody Hermana, M.Si.

Sambutan dari Rektor Universitas Garut Dr. Ir. H. Abdussy Syakur Amin, M. Eng

poto Rektor, Direktur, Asdir I dan Asdir III Program PAscasarjana Uniga